Осень

Ада Асташенкова
В небе дрожит восторг:
Осень своё берёт!
Душам особый простор:
Новый виток красот.

Трудно дышать и верить:
Ветер местами стуж!
Кровью можно измерить
Зрелость родства душ.

Сколько дорог прошли мы?
Всё продолжаем путь.
Наши души незримо.
Жизни познали суть!

И поднимаясь в дали
Через века и годы!
Нет, совсем не устали,-
Видеть любви полёты.