Влюбленная осень рядом со мной

Лидия Шевелева 2
    Влюбленная осень меняет цвета
    То желтый, зеленый и бирюза
    И красные листья кружат в вышине
    То золотом брызнет под ноги себе.

    Влюбленная Осень подарок судьбы
    Куда только делись страданья деньки
    Душа вдруг запела счастливую песнь
    Исполнена  счастьем
                всю радость не счесть.

    Влюбленная Осень я рядом с тобой
    Мы вместе танцуем с осенней листвой
    И  дождик  уж этот совсем не помеха
    Листья кидаем в друг друга для смеха.

    Я снова у сказки сегодня в плену
    Влюбленная  Осень тебя я пойму
    Влюбленная Осень счастливая я
    Сегодня в лесу повстречала тебя.

    Нам песни поют на верхушке сосны
    Сегодня мы с Осенью вновь влюблены.


         20 октября 2020 г.