Я

Юрий Полтавец
Узрев, что жизнь проходит стороной…
И участь уготована иная.
Всё в прошлом…
У ложбины, над рекой,
туман мои предчувствия сгущает.
И быстротечность, тяжесть бытия
легла на плечи хрупкого сознания.
Кем были мы? И что такое я?
Я есть Я есмь!
Не жертва для заклания!