Дыхание зимы

Светлана Маклашевич
Ещё теплом осенний лес окутан               
И листва под ногами шуршит, 
Но дыхание зимы этим утром
Каждый взором своим ощутит...

Уж снежком белоснежным, пушистым
Припорошена в парке земля,
Лишь сияет ковром золотистым
Из-под снега сухая листва.

Пусть живёт до весны в моем сердце
Ностальгия по солнечным дням.
А весной вновь откроется дверца
В моём сердце для яркого дня.

          октябрь 2020г.