В желании увидеть звёзды

Анастасия Венсан
И однажды обе стороны сложат оружие,
И возможно станет снова вздохнуть,
Будут всюду пули и кровавые лужи,
Что в голове помешают тебе уснуть,
Все проиграли и все нанесли удар,
Мир поделен на до и после,
Каждый выиграл и проиграл,
В желании увидеть звёзды...