Нет...

Ювелина
Нет…,тебя рядом со мною нет,
Птицы  мне говорят в ответ:
Его нет, его нет, его нет…
И поёт мне ветер в ответ…
Нет, нет, нет…
Через поле летит мой привет,
Через горы…, опять в ответ:
Нет, нет, нет…
Дни летят, словно птицы вослед,
Я кричу: Передайте привет!
А в ответ лишь…
Нет, нет, нет…
Отступлю назад, отзову привет,
Чтоб не думать, не слышать опять в ответ
Нет, нет, нет…
19.10.2020