Мне пишется

Ольга Иванова 64
Мне пишется легко в тиши, ложатся строчки на бумагу.
И мыслями я вверх лечу, чтобы попасть в неведомые дали.
Познать открытий новизну стремлюсь, ум отточить при этом.
И разложить по полочкам объем всего, что набрала в полете.
Душа ликует и растет багаж, а я пишу рукой усталой.
Но радостно мне оттого, что не бывает много знаний.
Я тороплюсь успеть, постичь, понять.
И поджимают сроки.
А дальше снова будет цель, потом еще, еще.
Как по ступеням вверх иду, испытывая вкус победы.
Осознаю по-новому весь мир.
И жить, творить хочу, полна мечтаний и желаний.
Теперь я знаю, не умрет душа.
Она для вечности дана нам Богом.
И не напрасен ее труд, багаж, накопленный при жизни.
Его с собою в новый мир возьмет, чтобы продолжить в нем учиться.
И обновленная она вновь спустится на Землю.
Бог для познаний отмеряет срок душе.
И происходит смена воплощений.
Но, а когда придет ей час подняться вверх уже навечно.
То станет ярким её свет и чистота одежд небесных.
О.И.