Атласная свадьба

Висколия Юрина
                Атласная Свадьба!Красивая дата
                Мы с мужем прожили в любви,я скажу
                Я счастлива так! Любовь до заката
                Любовью и счастьем, я так дорожу.

                Мой муж,распрекрасный,награда от Бога
                Меня он любил,не знала совсем
                Одна у нас с ним,прямая дорога
                Любовь подарил мне,не зная проблем.

                Я рак,скажу точно,а муж-скорпион
                У нас брак вообще идеальный.Я верю
                Так часто,когда-то,я видела сон
                Как он открывает, лишь мне, свои двери.

                Спасибо,любимый,ты мой золотой!
                Любимой твоею я стала..О,Боже
                Всегда,я скажу,буду только с тобой
                От счастья, сегодня,льются так слезы.

                Подарок лежит на столе у меня:
                Красивая скатерть,атласная, впрочем
                И розы в букете..Люблю я тебя
                Наш брак-он счастливый,без многоточий.

                Я в платье вишневом,перчатки,вуаль
                Волнение..Прячу от счастья я слезы
                Смотрю я с тобою в безоблачную даль
                А ты мне под ноги кидаешь мимозы.

                Осыпал меня лепесточками роз
                Кружил меня в танце..О,счастье такое
                А ветер-шалун,щекотал нас до слез
                Атласная Свадьба! И счастье земное.

                Любите достойно,несите любовь
                Дарите друг-другу: лишь радость,внимание
                А,скажу снова:Люблю и без слов
                Любимый ты мой-мое обожание.