Наверное, мечты приводят в рай

Анна Волхонович
Наверное, мечты приводят в рай.
И если так, то путь наш с тобой верен.
И всё, что будет, выбирай не выбирай—
Всё лишь маршрут, что нам рисует время.
А нужно-то— найти, не потеряв,
Найдя— не потерять. И суть простая:
Идя к мечте, не можешь быть неправ—
Другой дороги счастья не бывает.