Не найти

Галя Мажарова
Страшно, тоскливо и дико
Быть чьей то тенью, поддакивать, пикать
Вариться в котле чужих бед и событий
Не совершать, и не жаждать открытий.

И растворившись, исчезнув почти,
К глупому звону молчанья прийти.
Чувствовать холод, забыв о пути,
Можно пропасть - себя не найти.