Осень без тебя

Дем Оланд
  Пока жива разумная Планета,
и  мы существовать имеем честь,
а  в сексуальном мире интернета
у музыки души носитель есть,
жива любовь, реальная, земная,
успешно одолевшая века.
Её хранит природа, понимая,
что  жизнь  людей обидно коротка.,

Весна моя просуетилась где-то
в компании либидо и ума.
Тебя  мне подарило бабье лето,
а отняла стервозная зима.
Фатальное её прикосновенье
озвучила  холодная метель,
любезно передав  на сохраненье
лишь память да остывшую постель.

Так и живу, старею  и дичаю,
архив судьбы листая и скорбя.
Скрипят года и вот  уже встречаю
пятнадцатую осень без тебя.
Хоть  бабье лето нынче грязновато
и мутноват синоптиков прогноз
сооружать берлогу рановато,
тем более, впадать  в анабиоз
Пусть дождь в окошко матерно стучится
а роща демонстрирует стриптиз,
с погодой надо вежливо мириться
и стойко принимать её каприз.
И  слыша ветра блюзовые звуки,
я словно ощущаю  наяву
любви далёкой радости и муки,
а это значит -   я ешё живу

Читая стих, написанный любовью
уже немолодого мужика,
не потакайте вязкому злословью
и не  крутите пальцем у виска