Ну кто-нибудь!

Ханна Леметти
                " Моё сиротство -- сумеречный лес,
                где  просеки души легли в морщины."
                ( А.Грибов.)

   Ну кто-нибудь !
             Хоть дверью что ли хлопните !
   Или разбейте где-нибудь стекло !
   Не дайте же
             от тишины оглохнуть мне,
   Пока на горле узел не свело.

   А надо мною чьи-то лица клонятся,
   И среди них
                печальное одно.
   И смотрит равнодушная бессонница
   В моё от слёз ослепшее окно.

   20.10.2020.