3, 2, 1...

Анжелика Осипова 2
Насчет три начинаем сердцеотжим -
Изгоняем людей из прошлого.
Ты на память о них возложи цветы:
Так и быть, похороним с почестью.

Насчет два начинаем сердцелеченье -
Залатаем старые раны,
И начнем наконец мы твое спасенье:
Время сгладит душевные шрамы.

Насчет раз начинаем сердцецветенье -
Да наступит душевный май!

Насчет ноль я закончу свое возрожденье -
Мы создали сердечный рай!