Переделать

Галя Мажарова
Порвать, не распарывая
Не щадя сил и ткани,
Это есть выход -
Все же на грани.

Слишком серьезно,
Комично до слез,
Хочется плакать
Смеяться всерьез.

Но не желая
Плыть и спускаться,
Все таки стоит
Забыть попрощаться.