Я жду тебя всегда

Раиса Смолова
 Твой нежный поцелуй руки коснулся,
 Я взор свой устремила на тебя.
 Мечтала я, звала, что б ты вернулся
 И, как всегда, с любовью целовал меня.

 Не долго ждать пришлось, меня услышал
 И наслажденье райское мне даришь вновь.
 К протянутым рукам навстречу мчишься,
 Всем телом ощущаю я небесную любовь.

 Льются потоком капли свежие по телу,
 Объятья нежности меня сводят с ума.
 Но настроение твое меняется мгновенно -
 Ушла игривость вдруг и льешь как из ведра.

 Вода потоком льется, силой наполняет,
 Мне дарит вдохновенье и влагой насыщает.
 Мой милый друг, тебя всегда я приглашаю
 И как ребенок радуюсь, тебя благословляю.

 Я верю, ты на зов  всегда придешь.
 Люблю тебя, беЗценный летний дождь!