Я пройду?

Галя Мажарова
Турникет стоит и ждет событий.
Ты стоишь, не думая бежать.
Кто сказал что остальным
Не хочется кричать,
Не следя, забыв себя
Выдавая ток и желчь напоказ?

Закрываю мысли, сухостью от фраз.
Был закрыт все тот же турникет,
Оставаясь безответно строг,
Он прекрасен, хоть не вытащен замок.
Все ж пройти мне мимо не дает,
Промелькнувший странный огонек.