Очень важен этот путь

Полина Оверко-Бережок
Очки, маска и перчатки,
Только это не из сказки.
Я, как будто, Фантомас,
Карантин у нас сейчас.

Вирус наступает смело,
Отбиваемся умело.
Есть больницы, и врачи
Не смыкают глаз в ночи.

Идёт гонка за вакциной,
Горевать нам нет причины.
К концу года всех привьют,
Очень важен этот путь.

05.06.2020г