Призма

Галя Мажарова
Через призму боли, расстоянья
Проверяют силу общего сознанья.
Мне не нужно много говорить,
Узнавать за что и как любить,
Счастлива иль в горе я -
Не коснется это краешком тебя.
И не нужен повод,
Чтобы светло говорить -
Мне достаточно того,
Что можешь просто быть.