Павелъ

Васильевъ
Прошёл нелёгкий путь Корчагин Павел -
Боярку строил, революцией рулил,
Пример отваги, мужества оставил,
Сейчас на пенсии -  почётный гражданин..

Закалку получил у Павла Байдакова -
Пять лет науку изучал в ВОСО,
Передаёт свой опыт поколеньям новым:
Нелёгкое путейца ремесло..

20.10.2020                Москва