Стихи мои льются

Алла Дятлова
Георгию Ивановичу Бойчевскому
в период подготовки им к печати моего сборника стихов.



Стихи мои льются рекой на беду,
Но я в положение Ваше войду:
На время запрячу в глубокий тайник
Родившийся в схватках докучливый стих,
Поскольку покоя ни ночью, ни днём
Вам нет в доме тихом уютном своём.
Стихи словно чувствуют важность момента,
Желая признания, аплодисментов:
Ведь занавес может закрыться внезапно.
Упущенное не воротишь обратно!