А Мне с Тобой...

Кошка Ночи
А Мне с Тобой
Спокойно и Легко...
Когда другим Ты Льешь
Свою Не Правду... 

Мы Пьём с Тобою 
Кофе с молоком
И Наслаждаемся Мгновеньем
У Метро...

Важнее РАССТОВАТЬСЯ- ПРИХОДЯ...
И Каждый День Сердцами Возвращаться...   
В Глаза Смотреть- Не Отводя Глаза,
И этим Взглядом- В Сердце Улыбаться...

И пусть Давно Потухшие Мечты
Огнём Зажгутся Пламеной Любви...
Сквозь Трудности- Вдвоём Легче Идти
И Достигать Пределы Высоты...

Летать и Падать,
Плакать и Молить, 
Смеяться, Радоваться
И Любить...