А мне благо приближаться

Ольга Алексеевна Володина
Понимает меня только Бог.
Принимает меня только Бог.
Каждый росчерк ошибки моей.
Из Любви Он прощает Своей.

Нежно скажет не надо опять.
Все ошибки свои повторять.
Помни Крест, за тебя Я страдал.
Разве зря за тебя умирал?

-------------

А мне благо приближаться.
Лишь к  Тебе Господь Иисус.
А мне благо удаляться -
От грехов, что встречу вдруг.
Моя сила , моя помощь.
Лишь в Величии Твоем.
Я вчера был не достоин
Называть Тебя Отцом.


-----------------