Веди меня к свету

Екатерина Беленькова
Веди меня к свету. А тьму я найду и сама.
Ее отыскать в себе не так уж и сложно.
Порою она соблазнительна и нежна,
Но выжить без света вряд ли будет возможно.

Возьми меня за руку, долго-долго держи,
И пусть целый мир от нас с тобой отвернётся.
Пусть исчезают видения и миражи,
Только любовь пускай навсегда остаётся.

Направь меня к солнцу. Я не боюсь огня,
В объятьях твоих даже гореть не страшно.
Только пожалуйста, не отпускай меня,
Я не смогу больше жить в полумраке, как раньше.