не

Юрий Петрусевич
Всё бежит, за чем-нибудь,
Так бежит, что и не скроешь.
Жизнь бежит, куда-нибудь...
Можешь бегать ты - героем.
Бегай, или там, беги,
Заработав геморрой...
В любом случае ты будешь
На ТВ - герой.
Будешь воспевать поправки
И дистанцию блюсти.
Ты любимым был актёром...
Хватит, больше не ****и!!!!

Проституткам посвящаю!!!