Второй урок стихосложения

Михаил73
Да, стихи писать легко:
Вот тут рифмуется на О.
Ну, а в следующей строке
Рифмуешь ты на букву Э.

Так как букв не сосчитать,
Их не сложно рифмовать.
Не рифмуется никак,
Разве, только твёрдый знак.
Избегай его в стихах
И не будешь в дураках!