Приходи на свидание

Юлия Булавина
Приходи на свидание
В предвечерней тиши,
Унеси боль, страдание
С наболевшей души,
Если любишь, приди скорей,
Мне любовь так нужна,
Сердце ласкою отогрей,
Расцветёт в нём весна.

Встретимся у околицы
Понад быстрой рекой,
Когда солнышко клонится,
Уходя на покой,
Пусть любовь будет вечною,
Сердцу радость несёт,
Искренней и сердечною,
Никогда не солжёт.

Не нужна любовь мнимая,
Что терзает сердца,
Я твоею любимою
Быть хочу до конца.
До конца моих бренных дней,
До конца твоих бренных дней,
До конца наших бренных дней
Не расстаться нам с ней.