Тобой нельзя не восхищаться

Юрий Осиян
ТОБОЙ НЕЛЬЗЯ НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ

1.Тобой нельзя не восхищаться,
Душой влюблённой не воспеть,
Кто может в горечи смеяться,-
Не падать духом, не черстветь.
Тобой нельзя не восхищаться,
Сонетом  нежным не воспеть,
Кто может в горе не сдаваться,-
Душой своей не каменеть.

ПРИПЕВ
С каких неведомых миров,
Явилась ты ко мне, как чудо,
Заполнив жизнь всю до краёв,-
Шального где-то баламута.
С каких неведомых  мне снов,
Ко мне, как ангел ты явилась
И скрасив мой укромный кров,
Во мне, как есть,- вся растворилась.

2.Тобой нельзя не восхищаться,
К тебе нельзя не прикипеть,
Кто может страстью возгораться,-
Свечой не тленною гореть.
Тобой нельзя не восхищаться,
О чём-то может сожалеть,
Кто может утром распрощаться,
И тут же плача столбенеть.

ПРИПЕВ
С каких неведомых миров,
Явилась ты ко мне, как чудо,
Заполнив жизнь всю до краёв,-
Шального где-то баламута.
С каких неведомых  мне снов,
Ко мне, как ангел ты явилась
И скрасив мой укромный кров,
Во мне, как есть,- вся растворилась.