Собака

Михаил73
Жизнь балует подарками! Подчас,
Заходит сбоку, где не ожидаешь,
И дарит, дарит с упоением каждый раз,
Что там в подарке ты не угадаешь!

Комплект ушей, четыре лапы, нос,
Большое пузо, мех и черный цвет,
Конструктор под названием «барбос».
Сложи по схеме вместе, и, привет!