Сынок

Мария Тебленова
Я все смогу,я все сумею
И для тебя преодолею
Когда ком в горле,не заплачу
Молитвы с нами,на удачу
И ты поверь,ты можешь все
Нет невозможного ничего
Ты только рук не опускай
Пусть боль,пусть тяжело
А ты вставай,
пусть шаг,пусть два
Но каждый день
И я с тобой,ты это знай
Я буду за тебя молится
А как отец тобой гордится
Все будет хорошо у нас теперь
Сыночек мой,ты только верь