День повара

Васильевъ
20 октября - День повара, его дата была установлена в 2004 году
по инициативе  Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров.

День повара сегодня отмечаем -
Под оливье стаканчик до краёв нальём,
Порой мы поваров не замечаем,
Но с аппетитом ими приготовленное жрём..

20.10.2020                Москва