Наш ответ или народная вакцина

Елена Московкина
Зреет сидр яблочный в фляге под столом.
Мы вдвоём с Петровичем результата ждём.
Сняли пробу первую. Вроде, подошло,
Выпили по кружечке - хорошо прошло.
 
Думаем заявку на вакцину дать.
Должен от ковида сидр помогать.
Сделан по науке он, от любой беды.
Сидору накапал, вирусу - кранты.

(Реклама: Даёшь вакцину от ковида!
          Наш сидр яблочного вида!)