Краски осени

Сабина Прохорова
Расплескалась осень золотая,
Листьями вокруг себя шурша,
Хороводом ввысь их поднимая,
Чтоб ложились наземь неспеша.
Осень мир слегка преобразила,
Расписав все в яркие цвета,
Она солнцем теплым засветила
Приближающиеся холода.