Просто не вместе

Галя Мажарова
Мы не вместе и это не капризы.
Мы так решили .
Для меня это вызов.
Мы подарили годы юности друг другу.
Иной мне скажет  «Да забудь, подруга!»
Я не хотела бы со злом смотреть в твои глаза.
В них я  увижу небеса.
Но так случилось, что проще быть не вместе.
И я надеюсь, каждый из нас перед собою честен.