Прощение

Алексей Брюшневский
Печать времён уже сломала осень
Взойдя на царство…
Мне в общем, всё равно, что будет после
И нет лекарства…

Я осень пью, живя одним моментом
ПсихЕ  iatria (йатриа)
И в ней останусь вечным пациентом 
Психиатрии …
 
До спазмов в горле, жду сейчас
Её решенье
Так что ж мешает мне хоть раз
Принять прощение?


20.10.2020
Aleksei Bryshnevsky

Психе; (др.-греч. ;;;; — «душа», «дыхание»
iatria (iatreia; iatros) врачевание.