Силу Солнца, моря, ветра...

Елена Гуременко-Еленчина
Силу Солнца, Моря, Ветра,
Силу всех Стихий Земли,
Силой Мудрости окрепну,
Соберу  Силу Любви

И волшебной Белой Птицей
Я отправлю все тебе,
Милый, принимай живицей
Всю энергию себе!

Пусть течёт она по венам,
Наполняет силой кровь,
Пусть вся нервная система
Светом жизни вспыхнет вновь,

Пусть дыханием вольется
В твоё сердце неспеша,
Так как нужно, гармонично,
Чтоб воспрянула Душа.

Чтоб воспряло твоё тело,
Силу жизни обрёло,
Всё что жить ему мешало
Всё исчезло, утекло.

Я с тобой и днем и ночью
Обнимаю всей Душой
Милый исцеляйся срочно!
Каждой клеточкой ты пой!

Пой как мы весною пели
Гимны счастью на Земле,
Пусть целительные силы
Вновь звучат в твоей Душе!

Чистым световым потоком
Силой всех Стихий Земли
Наполняйся свежим током,
Соком всех стихий земли!