О чём написать-то?

Юрий Орлов-Орланов
-О чём написать? О любви?
-Но, это такое личное...

-Может, о жизни или природе?
-Это надоело всем прилично.

-Да, вроде. Может, сказку написать?
-О, отлично.

-Нет, сказки для взрослых – неприлично.
-Напиши тогда фантастику.

-Здрасте, ещё нарисовать к ней схоластику? Нет, всё это не то.
-Напиши просто анекдот.

-Ага, анекдот, да не тот.
-Ну, напиши хоть что-нибудь.

-Ладно, потом, забудь.
-А, понял, напиши пожелание, просто доброе всем послание.

-Хорошо: “Желаю, чтобы все”.
-Ты что, Шарикова сосед.

-Да нет, просто пожелал.
-Лучше б ты уж всех послал.

-О, это идея: погоню-ка я эту писанину в шею. Хотя, нет. Не дождётесь.
-Да вы над нами, сэр, смеётесь?

-Нет, просто шучу.
-Тогда я молчу.

-Вот и молчи.
-Пиши, пиши, только людей не смеши.

-Хорошо, хорошо, напишу. Так напишу, никого не насмешу.
-Ждёмс.

-Ждите, ждите. Скоро анонс.