Стихи детям Ах какой весёлый дождь

Раиса Кобышева
  Ах какой весёлый дождь
побежал по лужам,
летом дождик хорошо,
летом дождик нужен.   
   
  После дождика,свежо,
по прохладней будет,
на деревьях и траве,
пыли меньше будет.   
      
   На полянке зацветут,
васильки-цветочки,
вот и будет где гулять,
для любимой дочки. 
               
   На лугу пойдут расти,
грибы-шампиньоны,
пышным цветом зацветут,
во саду-пионы.    

20.06.2020