***

Раиса Смолова
 Осталось в памяти далекой, в пышном цвете
 роскошных яблонь, вишен, слив и груш,
 село Вишневое. Ты краше всех на свете!
 Пусть для тебя звучит Вселенский туш.

 Пусть музыка космическая не смолкает
 и фейерверк ярких огней взрывается всегда.
 Я верю, ждет тебя счастливая судьба,
 за густой тьмой зари свет засияет.