Болезнь

Вероника Синопальникова
Да, я слегка похудела.
Да, заболела - пройдет.
Нет, ни чума, ни холера,
Тот свет пока подождёт.

Мы обойдёмся без драмы.
Друг познается в беде,
Вы абсолютно правы,
Держась от меня в стороне.

Песню как овцы блеят:
" Ты выздоравливай в срок"
И безнадежно верят,
Что их авось пронесёт.

Другу скажу спасибо,
Пусть он сейчас далеко,
Он придавал мне силы -
Верить, что всё хорошо.