Каждому - своё

Алла Балабина
Каждому в жизни свой путь:
кто – математик, кто – физик.
Тот – лишь бы день протянуть,
этот – артист или лирик.

Что-то отыщет новатор,
что-то  строитель возводит…
А что же – популяризатор?
Популяризирует что-то.