Мортидо ищущие люди

Анна Медникова
Как мало правильности в жизни.
Разочарованно гудят
Мои израненные мысли.
Я вижу ад.

Как мало сбывшейся надежды
В случайно встреченном лице,
Но уповающем как прежде
На рай в конце.

Как много сломанных иллюзий
О справедливом и плохом.
Мортидо ищущие люди
Под колпаком...

Анна Медникова
20.10.2020