Последняя улыбка осени

Магда Кешишева
   Уходящей осени улыбка,
   Взмах прощальный золотой листвы,
   Дождика холодная слезинка -
   Воскресили давние мечты...
   Им, увы, уже не сбыться,
   Но могу ли я смириться...
   Всё забыть и покориться...