Христос воскрес

Татьяна Комарницкая
В пустой гробнице весть однажды сказали Вестники Небес.
На Пасху повторяет каждый: "Христос воистину воскрес!" -
Но не ликуем, чаще плачем, забывшись в суете и лжи.
Христос воскрес, и это значит: Он с нами, Он вовеки жив.

Жестокой смертью, воскресеньем Он силу вражью сокрушил.
В Нём всё, что нужно для спасенья и Наполнения души.
Мой неоплатный долг оплачен, грехи омыты, прощены.
Христос воскрес, и это значит, что смерть и ад побеждены.

Побеждены для тех, кто верой раскрыл пред Господом сердца.
Он стал путём для нас и дверью в страну Небесного Отца.
Конец истории назначен, и страшный Божий Суд - не сон!
Христос воскрес, и это значит, что мы воскреснем, как и Он!
2011.