Я люблю эту плаксу- позднюю осень...

Светлана Марченко 999
Я люблю эту плаксу-
Позднюю осень...
Погрущу вместе с нею
О том, что ушло.

Это вроде релакса-
Если кто спросит:
И я, как умею,
ПоплАчу-  прошло...

Слёзы легки
И совсем незаметны:
Просто дождь, просто осень,
Просто печаль.

И не будет тоски
От любви безответной-
Я её отпускаю
В светлую даль.