Витязь

Мариам Алекс
Я буду мало говорить,
Вбирая соки.
И недвусмысленно творить
Свои итоги.

Так отрезвляюще чисты
Шальные пули.
Побудешь ангелом и ты
Познашь горгулий .

Пока есть время, не считай
Часы, взрослея.
Меч выполняет роль щита
От яда змея.

Пути неистовы подряд,
Но выбор сделан.
И хоть он доле сам не рад,
Пускает стрелы.

Он - витязь, знающий врагов,
Друзей и душу.
Он - прародитель без оков
Людей грядущих.

Есть право жить и выбирать –
Оно от Бога.
Мы будем громко не молчать
В своих итогах.