Не бесконечны наши дни

Александр Шатилов 2
Не бесконечны наши дни,
Не совершенны наши планы...
И, лишь когда совсем одни, –
Думать решаемся о главном!

Для каждой жизни – есть свой смысл,
Но кто его определяет?
Редко придёт такая  мысль, –
Что, может быть, – его теряет…

Не за  чужой гонись мечтой,
А за своим, особым счастьем!
На перепутье – зря не стой,
А ускоряйся – больше, чаще!

Как каждый день сменяет ночь, -
Так неудачи – и удача!
Старайся сам себе помочь,
Другим не ноя и не плача…