Предлоги любви

Артём Бугинов
В голове пролетают мгновенья,
В теле приятная дрожь.
В сердце нет места забвеньям,
В жизни нет места смятеньям.

На губах сладкий вкус вишни,
На одежде запах твоих духов.
На часах время излишне,
На слуху молчанье нелишне.

Про тебя говорят недурно,
Про меня шутят нелепо.
Про нас слагают легенды бурно,
Про нас не толкуют сумбурно.

Без пониманья не бывает доверия,
Без доверия не бывает семьи.
Без страсти бывает безверие,
Без любви бывает безветрие.

В голове пролетают мгновенья,
В теле приятная дрожь.
В ноябрьский вечер сложились все звенья,
В ноябрьский вечер случилось наше спасенье.