Комариное лето

Станислав Квятковский
Комариное лето, комариное лето!
С запахом трав, с пением птиц!
Нас разбудит с тобой до рассвета,
Обещая в пути много ласковых лиц.

Мы с тобой разъезжаем по белому свету,
Мир фантазий и грез для себя познаем.
Мы признательны очень комариному лету.
В благодарность за все эту песню споем:

Комариное лето, комариное лето!
С запахом трав, с пением птиц!
Нас разбудит с тобой до рассвета,
Обещая в пути много ласковых лиц.

Золотые просторы нашей планеты!
Драгоценные сердцу леса и поля!
Нас зовет за собой комариное лето,
Проведут до калитки друзья-тополя.

Там, в дороге звенит комариное лето!
Дарит радость, любовь, полевые цветы.
Просыпаемся мы от любви до рассвета
Нам с тобой хорошо! Улыбаешься ты!

Комариное лето, комариное лето!
С запахом трав, с пением птиц.
Нас разбудит с тобой до рассвета,
Обещая в пути много ласковых лиц.