Расскажу снежинке сказку

Биржан Нурсагимов
Вечер. Ветер тихо кружит,
Осень сбросила наряд.
Листья жёлтые под ноги,
с тихим шелестом летят.

Танцуют с каплями снежинки,
Летят, искрятся в лунном свете,
Смеюсь и, тают в сердце льдинки,
Пою, баюкая снежинки:

- О том, что
-«Белым-белым
облаком я стану.
Белым-белым
снегом обернусь.»

Про то, как
- «Падают,
снежинки не спеша
И, просыпаясь,
улыбается Душа»...

Вечер. Осень. Сброшу маски,
В танце позднего огня...
Расскажу снежинке сказку
про меня и про тебя...