Неброская звезда

Наталия Редозубова
Настанут времена, где станут не нужны
забавные стихи и прочие искусства.
Мой милый, не грусти  и не ищи вины,
всё нужно отпустить без тяжести и грусти.

Поэзия честна пред Богом и людьми –
дневник сердечных ран и миру слез незримых,
и песня не обман, а строчки на крови,
прострочены легко и крепко – не разнимешь.

Как  перстень на руку, как на уста печать –
еще сильней любить – дыханье не прервется,
молчанье  – золото, научимся молчать,
ведь миллиарды звезд видны со дна колодца.

Пророчества Любви: светила упадут
 и все дела сгорят, и веры не найдется.
А мы найдем Ее неброскую звезду,
по ней отыщем путь, она нам ярче солнца.
__ _